Собрав в объятия любви...

Виктор Остапенко
Под  впечатлением  сочинений: http://www.stihi.ru/avtor/eplotni

Где  ветер  упирался  в  облака,
там  черная  лавина  наступала,
и  черная,   коварная  рука
Надежду  на  распятии пытала…
...
Скажи,  судьба, 
как  нужно  жить,
когда  в  молекулы  вернется
мой  дух, 
так  требующий  быть,
а   слов  весомых...  не  найдется?...
...
Вопросы, 
вычистив  из  строк,
я  молчаливым  завершеньем
вернусь  в  тот  мир,
где  слышен  Бог,
и  оживу  для  продолженья…
...
Собрав  в  объятия  любви
всех  павшим  духом  от   безволья,
отдам   по  капельке  крови –
крови  с  прививкою  для  боя…