Воздушный замок любви

Сергиенко Антон
Весна пришла, а с ней любовь,
Надежду в дар неся с собой.
Смотрю, мечтая, на луну,
И пью глотками тишину.

Всю жизнь хочу тебя любить!
Желанным и счастливым быть!
С тобою новый день встречать,
И вечер вместе провожать.

Но, если заблуждаюсь я,
Воздушный замок строю зря?
Вдруг в пыль развеются мечты?...
Как угадать, что любишь ты?

Решил - волнение тая,
Тебе открою чувства я.
С улыбкой подарю цветы...

Как лёд весной оттаешь ты!