Крутой подъём

Светлана Теребилина
    ***

Крутой подъём.
Путь в Вечность предо мной.
Я лезу вверх
То быстро, то неловко.
Но каждый шаг мой –
За Его спиной.
Я ко Христу
Пристёгнута страховкой.

4 марта 2016 года