Не для меня..

Алекс Пас
Не для меня огонь горит.
Не для меня сияет солнце.
Тянусь к тебе я как магнит.
Как луч в прозрачное оконце.

Не для меня журчат ручьи.
Не для меня весна открыла двери.
Мне не помогут даже лучшие врачи.
И на мгновение, лишь, остановилось время.

Не для меня играет вальс.
Не для меня бьет ключом вода.
Как хорошо, что встретил вас.
Но плохо, что не навсегда.

Не для меня цветет сирень.
Не для меня поет синица под окном.
Еще б на миг увидеть вашу тень.
Чтоб о ней вспоминать перед сном.

Впадины глубже глаза.
Волосы ярче огня.
По щеке скатилась скупая слеза,
Ведь это все не для меня.