так бывает, когда небеса отвечают на наши желания

Надежда Котори
Не думай громко
Тебя услышат
Тебе ответят
И будет страшно
Тогда заплачешь
И не сумеешь
Уйти от света
Уйти от тьмы
Они всё знают
Не думай громко