Здравый смысл

Николай Рустанович
Не бесконечен  путь  враждебностей  тернистый,
без  помощи богов окрепнет разум,
я верю в здравый смысл не по указам,
привыкнем чувствовать весь мир красиво, чисто,
мир красота спасет. Лет через двести-триста -
соединит её разрозненные пазлы!