26 февраля. Ложный противовес

Эмма Клейн
Снимок и работа нашего 13-ти летнего внука

Безделье приносит радость только тогда, когда дел невпроворот.
Ноэль Ковард

26 февраля.  Ложный противовес

На площади жилой специальность есть:
водитель ты на собственном диване;
экран ступне в противовес и блюд не счесть,
и фри, окорочка, игристое в стакане...

А информации,... не прибавить, не отнять,
стог дел пылится с понедельника и до;
всего неделька, каких-то деньков пять,
в воскресный день,... но обманул его за что?!


Nichtstun macht nur Spass, wenn man eigentlich viel zu tun haette.
Noel Coward

26. Februar. Wer von Montag bis Freitag hart arbeitet, der weiss das Wochenende viel mehr zu schaetzen als jemand, den die ganze Woche ueber die Langweile quaelt. Aergern Sie sich deshalb nicht ueber einen vollen Schreibtisch. Im Gegenteil! Mit je mehr Elan Sie Ihre Aufgaben erfuellen, desto groesser wird die Vorfreude auf die Freizeit, die ein notwendiges Gegengewicht zum Job ist. Nur ausfallen lassen sollten Sie die freien Tage nicht, denn das raecht sich schnell.