Сонет 8

Иванов Денис 1
С дождём не сравнивай, что с нами было,
Приготовь другой ответ себе.
И что бы чувство от разлуки не завыло,
И мы с тобой не падали в борьбе.

Ведь дождь, восьмое чудо света,
Это важный аргумент для джунглей,
Без него могла засохнуть вся планета,
А с ним и мир живёт разумный.

Озонового слоя запах после,
И свежесть девственной природы.
Не то, что жить с тобою в посте,
Ничего не дашь, кроме капусты.

Хочешь дольше с мужчиной жить,
Привыкай чаще мясом кормить.

-------------------------------