Борей

Александр Поселковый
Забудь сантиментов "подарок последний",
                "листочек осенний"…
Сказочность райская, солнце февральское
                тучи рассеяло!

Сдуло весь пепел щемящего серого,
Жар под горами воздушных углей!

Камин разжигает под куполом Севера
                лютый Борей!