уедем

Абросимова Анна
пожалуйста, давай уедем,
туда, где до нас никому нет дела.
нашим попутчиком станет ветер,
а чувства наши будут билетом.

без провожатых, без слез на перроне
отправимся в путь по своей траектории.
сначала покажется все это утопией,
безвыходной и неподвластной опыту.

вектора нет, свой путь найдем сами,
я обещаю, мы удачно причалим
к берегу, что ждет нас в тихом финале,
о котором так робко с тобою мечтали.

убедимся, никто нам больше не нужен,
обнажим до конца свои хрупкие души,
стеснение в миг феерично разрушим,
страхи былые покажутся чушью.

только давай исчезнем бесследно,
уедем туда, где до нас никому нет дела,
нашим попутчиком станет ветер,
а чувства наши будут билетом.