Пожелание по Шекспиру

Белый Оборотень Сташа
Весны Вам и тепла, чтоб счастью быть,
Не быть шекспировской развязке.
Чтоб жизнь не бантиком судьбы на нити,
А кружевною шёлковой подвязкой,
Дарилась по ночам отчаянным огнём любви.
И вязкой сладостью мечты поила силой сны.
Быть может бытие не быть побитым прытью,
Если понять, простить и отпустить, но не сойти.
Сто смыслов проглотить таблеткой "Витрум",
Сплюнув, найти сладость пилюли горького пути.