Почему?

Кира Елагина
Почему мы не вместе?
Знает только лишь небо,
Там, где места нет лести,
Там, где раньше ты не был...

Почему мы не вместе?
Так за нас там решили...
Мы не спели здесь песни
И детей не родили...

Почему мы не вместе?
И не встретились раньше?
Свой у каждого крестик,
Свой полет высочайший...

Почему мы не вместе?
Ведь никак друг без друга!
А ответ – неизвестен...
А ответ – недоступен...

Почему мы не вместе?
Тишина отвечает:
"Впереди – неизбежность...
План небес-идеален..."

Мы живем лишь сегодня,
Выбор наш уникален:
Все зависит от Бога,
Выбор наш неслучаен...