РАЗ на РАС

Ирина Бардамаева
В РАЗнузданной мятежности дождя
Привидится РАСплата за разлуку...
РАСстроенная арфа - это я,
Ты - до крови РАЗодранные руки.

В РАЗинутые пасти пустырей
Ворвётся караван РАЗуверений,
И гордости РАЗдутых пузырей
РАЗвенчанный полопается гений.

В подмоченных телах - РАЗмытый дух.
Ручьи по лицам... РАЗом как унять их?
И деть куда РАСкрывшуюся вдруг
РАСтерянность РАЗомкнутых объятий?

РАСкинувшейся улицы дозор
Подсмотрит, как сшиваются РАЗрывы,
Как поцелуй РАСкаявшихся скор
И как шаги под крышу торопливы.