Всходы востока

Олечка Макарова
                Остров зелёный
                Алый лелеет восход...
                Здесь бесподобно!
                Иволга пением вновь
                Славит родные края               

                на «Оазис. Акро-танка» (Цунами Сан)
                http://www.stihi.ru/2016/03/13/4987 Олечка Макарова




Солнышка закат
Озеро слилось с небом
Горизонт как кровь
Пальмы на фоне воды
Тихое пение птиц



ЭКСПРОМТ:

в алом закате
краше становится мир
беды сгорают

Цунами Сан 14.03.2016 17:07
Ответ:
На восходе мир
Имеет пурпурный цвет.
Всходы востока.
---

Небо алеет.
Его пурпурный окрас
Вдохновляет всех.

Олечка Макарова 15.03.2016 01:52