Мы -рабы

Джулия Юргенсон
Мы - рабы своих привычек и морали,
Мы душой стремимся в высоту.
Но когда ли было так, что веру..
Веру мы свободно отдавали за мечту?

Мы хотим, и мы желаем, верим.
Нам всего возможно не успеть.
Но оковы сами мы себе надели.
Только нам решать, лететь иль не лететь.