друзьям-В. Н. Г

Анатолий Романов 4
Мудрость приходит с годами,
Бережно к ним относясь.
Слава красива делами,
Мужеством с другом делясь.
В жизни познал ты не мало,
С совестью честно дружил,
Людям, Родине, маме,
Верный присяге служил!