С днем рождения, сынок!

Натали Вишенка
Дорогой сыночек!
Стал ты на год старше!
Четырнадцать сегодня,
Получаешь паспорт!

Пожелать хочу я
Счастья и удачи!
Пусть все, что задумал
Происходит чаще!

Наслаждайся жизнью,
Будь смелей, активней!
Думай и о знаньях
Очень позитивно!

Иногда серьезный будь,
Иногда смешной!
Умный и красивый!   
Будь всегда собой!:)