Мотив одного дня

Рая Одесски
***
Сорняки вины и обиды
Я выполола из моей жизни.
Пусть мне будет хорошо,
Пусть я буду счастлива.

***
И приходят лёгкие слёзы,
Как дождь сквозь солнце.
Я сострадаю его одиночеству
Потому что у меня- моё.

***
Я никого не могу пригласить в мою душу.
Я не могу устроить там вечеринку.
Это заповедник Бога.
Оттуда Он прорастает в жизнь моим уникальным телом.

***
Тело, как птица, оно должно
Где-то гнездиться, пусть на сезон.
Так появляются
Кровать, дом и стол.