Откровение

Джулия Юргенсон
Макияж на лицо... ты наносишь как маску, открытую миру.
Ни морщинки и ни пролитых слёз по ночам
Никому за ней не увидеть.

Ты выходишь на улицу, словно в войну, погружаясь в клокотную яму.
Этот мир- лишь фонарь. И что здесь к чему?
Вспоминаешь Омара Хаяма.

Размышления вслух о земном бытие сквозь туман в голове проносятся лихо.
Возвращайся ко мне, я - пойму и приму.
Обниму тебя тихо-тихо.