До свиданья, мой Герой!..

Елена Филонова
*************

До свиданья, мой Герой!
Я с тобой отцеловалась.
Мне с тобой осталась малость –
Номер уничтожить твой,
В списке этом телефонном.
Не горюй! Самовлюбленно
В своем – уничтожишь – мой!

Как ты врал, а я ждала –
Вспомним только перед смертью.
В чуть надорванном конверте –
Непонятен смысл  сплетен,
В чуть надкушенной конфете –
Очевиден вкус едва!))

Знаешь, почему ушла?
Было горько, стало – пресно.
Мне с тобой неинтересно,
В твоем мире – слишком тесно,
Правила игры – известны,
Я от скуки б померла!
От тоски – с ума б сошла!

Быть – так быть! Любить – любить!
Не бывает Любви мало!
Сам подумай: зачем жить,
Если вдруг любви не стало?
Сам подумай: ты мне врал,
А ведь я всю правду знала!
Чтоб меня не потерял –
Тщательно ее скрывала.

Я обидела тебя?
Значит, я так захотела.
Видишь? Все-таки, успела
Стать я нужной для тебя…
Непонятной, но – занятной,
Когда ждут, ведь так приятно?!

Ты сердит и зол? Послушай!
Ты ко мне неравнодушен!)))
Но уже непроизвольно,
В моем списке телефонном,
Уничтожен номер твой...
Что осталось нам с тобой? –
Уничтожить номер мой!