Два волка

Андрей Марьинских
В каждом их нас два волка:
В шкуре белой и шкуре черной.
Два лохматых осколка
Звериной души, увлеченной
Познанием собственного бытия.
Два враждующих цвета единого «Я».

Волк черный – амбиции, ревность,
Зависть, леность и ложь.
Волк белый – истина, верность,
Надежда, доброта и любовь.
Кому из волков суждено победить?
Ответ очевиден - кого будем кормить!