Рассказы из нескольких слов

Анжелика Копылова
Свет мой, зеркальце, скажи... А, впрочем, сама знаю.

Она была прекрасна! На собственных похоронах.

“Какой замечательный день”, – думал он, глядя в прицел снайперской винтовки.

- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! – сказал Людоед, глядя сверху вниз в яму со своим ужином.

- Я девочка, мне можно! – сказала Ева, надкусывая яблоко.

Продолжение следует...