Вечер в Яффо

Лени Фич
Вечный город.
         Вечерние огни гирлянд.
Мерцание звёзд
         На ночном небосклоне.
Кто ищет здесь чудо,
         Найдёт бриллиант,
Сверкающий каплей
         Слёзы на иконе.

2016