С днем рожденья, мама!

Натали Вишенка
Милая мамочка!
Богом хранимая,
Мы поздравляем тебя!

Глазки пусть светятся
Счастьем и радостью
Любим мы очень тебя!

Рук твоих ласковых,
Нежно заботливых
Сердце тепло бережет!

Ты – наше солнышко!
Ты, как весна для нас!
Светлая наша душа!

Мамочка, милая,
Тебя.. С Днем Рождения!
Здоровья, улыбок, добра!