Оздоравливай душу

Георгий Назаренко
Оздоравливай душу,
Оздоравливай тело,
Буженину не кушай
И ни стопочки белой…

Будь добрее, щедрее,
Выражайся без матов,
Теплотою нас грея,
Абсолютно бесплатно!

Страсть свою успокоив,
Размышляй о высоком,
Наслаждайся весною
И берёзовым соком!

Не сдавайся невзгодам,
Выдай близким награды,
Мир для радости создан
И любви к тем, кто рядом!