Нереальные приключения

Рыбак Евгений
На белоснежном мерседесе Гелендвагене
Без всяких виз дурацких ехал я Европою,
Плечо и шею мне блондинка нежно гладила
С накачанными сиськами и попою.

Она не лезла с идиотскими вопросами
И ни одной мне бабской сплетни не поведала.
Мы молча ехали и слушали Чайковского,
И останавливались лишь за сигаретами.

Приличною почти до неприличности
Была блондинка та - из силикона девочка.
А гелик радовал своей экономичностью,
Не больше кушал, чем обычная копеечка.

Я в кофе Хеннесси Икс.О себе подмешивал,
То гнал по встречке, то на тротуар выскакивал.
А полицейские подмигивали вежливо,
И моя спутница мне ногу мирно гладила.

У входа в "Шератон" припарковался гелик наш,
Отель слепил людей своими пятью звёздами.
Едва блондинка в лифте нужный выбрала этаж,
Как ощутил я к ней желания серьезные.

Лифт медленно довёз нас до двадцатого,
Мы полуголые ползли по стенам мраморным,
Лакей смотрел на нас по-доброму, без всякого.
Я лип к губам её из силикона с сахаром.

Влетели в номер мы, от страсти окрыленные,
Вдруг кто-то наши с нею планы нагло перебил...
Я приоткрыл глаза...
Один в квартире съемной я.
Звонил будильник мой. На самом интересном, блин!

#evgenrybak