Рыжая гадалка

Виталий Апевалов
1 куплет
Как-то зимней стужею
Шёл домой простуженный,
Увидал красавицу,
Рыжую забавницу.

Припев:
Галка, Галка,
Рыжая гадалка,
Нагадай, красавица,
Всё, что мне понравится.
Галка, Галка,
Денег мне не жалко,
Нагадай, красавица,
Всё, что мне понравится.

2 куплет
Лёд на речке тронется,
И тотчас исполнятся
Тридцать три желания –
Галкины гадания.

Припев тот же.

3 куплет
Вправду слово молвится:
Счастье в нашей горнице –
Хрупкое создание,
Галкино гадание.

Припев тот же.