Отзвенели, отцвели закаты...

Ирина Беларусова
ОТЗВЕНЕЛИ, ОТЦВЕЛИ ЗАКАТЫ...

Отзвенели, отцвели закаты,
Ива наклонилась до земли...
А когда-то, помнишь, как когда-то
Говорил под ней мне о любви?...

Блеску глаз твоих завидовали звёзды,
Я сияла, как янтарная луна...
На двоих у нас один был воздух,
А сегодня, а сегодня я одна...

Бывает, без вины мы виноваты...
Нависла над судьбою тишина.
Отзвенели, отцвели закаты
И сегодня, и сегодня я одна...

15.03.2016 г.