Совершенный в Любви...

Альга
Совершенный Сущий,
         возжелав узнать Себя,
                в Любви  пробудился,
                созвучно своей природе,
                и создал Объект Любви,
             что есть  мира  Красота,
       совершенная в своем роде.
Бог есть сама Любовь,
       и он же - Возлюбленный
             для самого себя навеки.
                Вбирает в себя Вечность -
                Его  безгранична  стезя,
                и безконечны Любви реки,
             что наполняют Его Лоно,
потоки жизни в Океан неся...