Слишком мало тебя во мне

Братья Обезьяновы
Слишком мало тебя во мне,
Слишком мало в тебе меня,
Наши чувства, как талый снег,
Растекутся по е*еням.

Наши чувства, как стая птиц,
Улетят – и ищи-свищи.
Нам с другими теперь е*стись,
Чувства скиснут, как в бочке щи.

Ты же знаешь, что это так.
Ты же знаешь. Зачем п*здеть?
Это был наш последний акт,
Ты не можешь остаться здесь.

Я не буду жалеть, страдать,
Лучше точки расставить нам,
И над «и», и над «ё», и да –
Нех*й падать к моим ногам.

Одевайся и ё*ай прочь,
Не забудь на тахте трусы.
Не закрыто еще метро,
Не закрыто еще – не ссы.

Слишком мало тебя во мне,
Не скрепил нашу связь Амур.
Возвращайся к своей жене,
Не тупи – щас вернется муж.