Не дай поссориться мне с другом

Дарья Здобнова
Не дай поссориться мне с другом!
А хочешь дай, но для того,
Чтобы уметь простить за грубость,
Всегда могла бы я его.

Не дай остаться нездоровой
На протяжении времён.
А хочешь— дай, но дай остаться
Всегда в присутствии Твоём.

Если так будет, помоги мне
Как раньше в позитиве жить,
А как пройдёт пора болезни,
Тем, что имею—дорожить.

Ну, а сейчас Тебе спасибо
Вся я здорова и бодра.
И я прошу, прошу помилуй,
Чтоб не покинула дом я!

Да не оставлю,что имею!
Да не забуду я о тех,
Кто мне стремленье заложили
И всю любовь отдали мне.

А хочешь—дай, но чтоб не вышла
История с плохим концом
А хочешь—дай, но от меня Ты
Не отверни Своё лицо.

Не дай поссориться мне с другом,
Не дай серьёзно заболеть,
Не дай родимый край оставить...
А хочешь дай — преодолеть...

Кругом колючки не острее,
Чем те шипы в Твоём венце
С Христом я сделаюсь сильнее,
И будет всё во благо мне.

25.07.13