Его присутствие во всем...

Альга
Когда в тебе присутствует Покой и Тишина,
и больше нет желания продлевать игры ума,
кажется, что проявлена без-умия картина, -
в тот миг Бог присутствует в тебе сполна.

Это случается, когда Он Сам вошел в тебя,
в твоем смирении Самим Собою проявляясь,
и, отобрав известное тебе - прежнего тебя,
отныне лишь Своим Присутствием заполняет.