Козу простили

Татьяна Аваш
Коза вместе с ламой сидела
И с радости громко запела.
А пение продолжил их дружеский хор,
Такого никто не слыхал до сих пор.
Всех лучше звучал (я скажу без прикрас)
У гиппопотама шаляпинский бас.
Красиво и тенор звучал у верблюда,
Такого и мы не слыхали покуда .
Средь всех отличился маэстро осёл,
Он громко и верно всю партию вёл.
Короче, концерт был так здорово спет,
Что все заслужили прекрасный обед.