Всё может быть...

Алая Ленточка
Всё может быть... а может и не быть...
Хоть и от нас, пусть что-то, да зависит,
увы, не мы - вершители Судьбы...
Но кто готов мириться с этой мыслью?

                *  *  *


(ПпР - НВ)
(на изд. в сб. НпП)