С любовью к Светочке!

Валерьян Башинский
Я на руках тебя, родная!
по жизни нашей пронесу.
Теплом сердечным! Согревая,
любви тебе, даря Лозу!

Росою Божьей, окропляя!
то место, где она росла.
Чтобы в нас завтра! Дорогая,
любовь, ещё сильней! Была...