Воспоминания

Ольга Макарова 6
Помню, в детстве вместе с дедом мы гуляли во дворе
Снег пушистый и морозный- нам подарок в декабре
Дед с горы толкал на санках и бегом за мной бежал
А гора была большая ледяная и крутая
Санки так по ней скользили, трудно было их догнать
 Бабу снежную лепили мы с тобою мой родной
Снежный шар большой катили
И под ясною луной песни пели мы зимой!
В небе звезды нам светили.
И о счастье  говорили!