Исповедь

Акерлеа Дарлин
Мама, ты не виновата во всех моих падениях
Это любовь такая, мам, это все не на самом деле.
Я будто собака в космосе, насильно повисшая в атмосфере
Да, я знаю это все подростковый возраст, но увы, проблема не в этом.

Это что-то изнутри ломает грудную клетку
Мам, ты не научила меня любить, я научилась сама влюблять истерикой.
Вы с отцом были не лучшим показателем, кто вы были друг для друга?
Может быть друзья, или для нас создателями.

Меня много раз обвиняли в предательстве
Обходили стороной, в след кидали камни с утехою. Мам,
Я помню, твой день рождения в марте, а меня сгубила весенняя любовь
Глаза с лазурными отливами, но это теперь не так важно
Все обрушилось вниз водопадом по касательной.

Ты не гладила меня перед сном, как бы убаюкивая
Теперь же, окружают меня стаканы до краев наполненные. Скажи мам,
Я и в правду такая глупая? Или просто в узах твоей нежности
И поддержки не была с головою укутана.

Здравствуй мамочка, снова у твоих дверей стою, с поникшим видом
Я рвалась выше к звездам, но они меня с жестокостью избили.
Я хотела быть счастливой, любовью одаривала, но не знала мама, что этим
Я себя губила.
Они мне нагло врали прикрываясь любящим взглядом, все разгромили
Все обворовали. Выискивали слабости, разбирали меня на атомы, а потом мам,
Они меня бросили. И каждый раз бездушно вновь бросали.

Мам, ты не виновата в этих горьких слёзах
Я ведь хотела улыбаться, над собою видеть солнце. Горячее солнце...
Обожгло меня своими острыми лучами, и люди вечно прикрываясь солнцем
Меня сожгли в своем пылающем пожаре.