Пред-назначение!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Когда я в суматохе дня, терпение теряю, в злобе…
Тогда, не слушаю себя и снова Разум мой в тревоге…

Я тишины прошу Небес! Ответ приходит мне – В покое!
Когда есть радость на Душе - Улыбку на устах не скроешь!

Прошу покоя - у Небес! И задаюсь вопросом, снова…
А есть ли Истина во мне? Кому, в Судьбе я стал опорой?

Мы продолжение Идей, Начало и конец сомненьям…
Мы Знанья ищем – вновь в себе, чтоб Суть познать, и Смысл Творенья!

Источник в Нас – Любовь и Путь! Мы познаём Пред-НАЗНАЧЕНИЕ…
А Жизнь – Мгновенье, Вечен Путь! Мы здесь Едины – без сомнения!

… Прошу я Тишины, Небес!


Девятое Солнце