И день, и ночь Отца, а там...

Андрей Медведев 5
И день, и ночь ОТЦА, а там -
Потом поймём всё, по пятам
Идут, все - славят мир Творца
И шаг до Троицы, гонца
Отправит мир свой посмотреть
И на писание воздеть,
Но каждый труд есть две руки
И сердце в разуме, прочти -
Пойми умом всё и тогда:
Свет Троицы - твои дела...

Мир Солнца, свет и тень Луны -
Земля встречает, не одни
Они по свету проходя -
Все знаем, истина твоя...
А кто и как рождает нас -
Давно известно, дух воздаст
И покорит своим трудом -
Но мы то здесь, и здесь наш дом...

И ночь, и день поёт, в любви -
Свет Троелик и нынче, дни:
Где Бог?? На Солнце, жизнь мудра -
Луна, мир тёмный, такова
Её дорога до Земли,
Но ОТЧЕ всех собрал, лепи -
Всё то и знай дороги в свет;
Назад путей для мира нет;
Как осознаем всё сполна,
Откроет душу голова
И тянем плуг уже любви,
А не раздора... Мир Храни...