Свой или чужой

Ремуя
Чужих всегда будет больше
Чужих не надо любить
Мне плевать на проблемы Польши
Мне в России нравится жить

Здесь чужие в наличии тоже
С ними тоже идет война
Но они на меня похожи
С ними можно попить вина

Взлетаю в мыслях высоко
Оттуда легче выбрать друга
Не пьет вино, пьет молоко
Тогда засчитано - подруга

Проходят дни, уходят ночи
Летает в облаках Ремуя
Чужие души знать не хочет
И для своих зачем то умер