Импульс

Катярина Крюкова
Когда не хочется домой -
Ни узы, ни любовь не греют.
И в сердце алою строкой
Неверный импульс пламенеет.
Скорей в реальность окунусь -
Трезвит, хоть несколько тревожит.
Спокойствие приму чуть позже,
И вновь в желаниях обожгусь.