у-гол... на святыю реку

Мифога
Заблудилась моя любовь
Задремали ее глаза ...
В сердце снайпер сощурил бровь
Чтоб курку отстегнуть тормоза

И запрыгала бесья плоть
Загуляла зажглась завыла ...
По три шкуры сдирай ей хоть
Она ляжет хребтом на вилы

А потом не дойдет без рук
До угла на святую реку
Где ея красота из мук
Шанс дает в ней побыть
              человеку

* ЕСЛИ(б) НЕ-
  заблудилась
  любовь


14~15.xI`00