Любимый месяц март

Наталья Кучумова
Любимый месяц март! Весь мир у женских ног!
Для чаровниц везде сюрпризы и подарки.
И будто бы для дам спустился с неба бог:
обнял весь мир теплом, весенним солнцем ярким.

И нежные стихи, и песни под окном
цветущих от любви поэтов-менестрелей.
Пусть каждый год опять о том же, об одном,
но снова блеск в глазах у каждой милой феи.

Волшебный эликсир - букетный комплимент.
Чем только в марте нас не балуют мужчины!
Ах, если бы продлить на год такой момент,
чтоб каждый день - цветы, конфеты, апельсины!

Пришёл безумный март! Сезон для катастроф!
Ну как спокойным быть мужчине, в самом деле?
Когда вокруг весна, когда царит любовь,
в любые времена - за женщин! На дуэли!