В качестве бреда

Влада Берлим
Принцессы есть и есть драконы
Есть голубцы и макароны
Бывают утка и халва
Большая рыбья голова

Есть пирожки и есть конфеты
Бывают хлебные котлеты
А я зеленый сельдерей
Среди моих мясных друзей