Никто, кроме нас

Иван Ларин Козырев
1)Порой в себе нам правды не найти.
На небе жизни не найти, порою.
Хотим все время от себя уйти.
Хотим быть непричастною луною.

Хотим все с чистого листа начать,
Забыть все то, что ранее терзало.
Порою трудно, то, что есть, принять,
Но нужно, чтоб ничто нас не сломало.

Припев:

Нам нужно время все исправить,
Нам нужен шанс, чтоб все забыть.
Жизнь от проблем нам не избавить
И правду от себя не скрыть.

2)Порою сложно просто подождать,
События свои, порой, торопим.
Из - за чего начнем себя терять,
И как Титаник душу мы потопим.

Но сколько мы не пролежим на дне,
Здесь, кроме нас, никто нас не поднимет.
До тех пор будем жить в фальшивом сне,
Пока душа все так, как есть, не примет.

Припев

3)Пройдет любая боль.
Ты сам судьбы король.
Быть, сможешь только ты
Спастись от пустоты.

Весь мир сошел с ума.
Весь мир идет войной.
Весь мир теперь зима
И летом, и весной.

Пора за все простить
Себя и всех других.
И правду всем открыть
О мертвых и живых.

Спокойствие держать.
Нести в душе покой.
Сомненья разогнать
И быть самим собой.