Всё о яблоках

Владимир Глушков
1
Огрызки яблок…
Ночь любви…
Прошла любовь…
Огрызки яблок…

 2
Адам тянется к  Еве…
Ньютона осенило…
А всё оно, яблоко…

 3
Адам: «Опять ты со своим яблоком!..»

 4
Ты голоден, искуситель?..
Может яблоко?..
Насытился, мой искуситель?..
Ещё яблочко?..