весёлый бегемот

Наталия Горина
Жил весёлый бегемот,
в зоопарке, без забот.
Он рассматривал прохожих,
про себя не забывал.
Всем показывал фигуру,
смело хвостиком вилял.
Утром делал он зарядку,
днём он плавал не спеша,
а потом вздремнуть ложился
у весёлого ручья.