Мизантроп и я

Радченко Сергей Викторович
Мне в уши влетают, как пули, слова,
Вот-вот разорвётся моя голова.
Предлоги, мычанья и всяческий бред,
Куда убежать и запутать свой след?

Уйти? Уползти? А быть может убить?
Как дым раствориться, как ужас забыть…
Но мантрой занудной стучится в мозгах:
«Всё сущее – мерзость, всё сущее – прах!»

Мизантроп и я...
Ми-зан-тро-пия...


15.03.2016