Вместе

Елена Ди Нинни
Какое емкое слово, полное счастья и радости, что ты не один на свете, слово Вместе.
И сможем, и будем, и радуемся, и плачем, и любим и всегда и всюду Вместе.
И руки сложены в вечном рукопожатии-замочком...так теплее и надежнее, так более чувственно.
Слова из вечности в будущее- и в горе, и в радости, и в болезни, и в счастье , и только Вместе.
Быть рядом и чувствовать родное плечо, поплакать и посмеяться на нем и просто помолчать в тишине, наверное помолчать самое душевное...молчать и слушать тишину, и понимать все без слов, как подсказывает сердце.
А мечтать и придумывать что-то новое и неожиданное вместе, вдвоем...
Есть люди, которые чувствуют себя превосходно и в одиночестве и не нуждаются в половинке этого слова Вместе.А мне это необходимо, как воздух, как духовная пища- быть Вместе всегда и везде, до последней точки, нет...наверное многоточия...потому что Вместе- это что-то необъятное и бесконечное и будет всегда и во всем...и только Вместе...