Новый год

Валерий Потапов 2
1.Снова праздник – Новый год!
  Что он нам с тобой несет?
  Радость, горе, перемены?
  Или новые проблемы?

           Пр. Так давай сейчас поднимем
               Этот маленький бокал.
               И друг друга мы обнимем,
               Чтоб все сбылось, что пожелал!

2.С Новым годом! С Новым счастьем!
  Пусть уйдут от нас ненастья,
  А на весь грядущий год
  Счастья много наметет!

3.Все же верю в чудеса -
  Ждет нас счастья полоса,
  И удача и здоровье,
  Будем жить с тобой с любовью.

www.runetmusic.ru/tracks/62038/
www.realrocks.ru/vapo